Сколько можно сэкономить с автоэкспертом при покупке авто?

Сколько можно сэкономить с автоэкспертом при покупке авто?


Покупка подержанного автомобиля всегда связана с риском. Поэтому, совершая сделку, искатели б/у авто зачастую даже не думают о денежной выгоде. Достаточно уже того, что выбранный автомобиль отвечает всем их требованиям. Тем не менее на покупке транспортного средства с пробегом таки можно сэкономить (иногда достаточно кругленькую сумму), особенно в том случае, если воспользоваться услугой «подбор авто» в Харькове, Киеве или любом другом городе Украины.


Дело в том, что услуга автоподбор в Кривом Роге, Днепре, Харькове или Львове, которую вы можете заказать в нашей компании «Автолев», предполагает не просто поиск подходящего вам варианта автомобиля, а поиск авто с возможностью «сбить» цену на него, которую продавцы часто завышают.

 

На чем конкретно можно сэкономить, покупая авто?


Доверив подбор авто во Львове, Харькове или Одессе экспертам компании «Автолев», будьте уверенны, что вам точно удастся сэкономить на покупке автомобиля, потому что:

 

• Наши эксперты изучают автомобильные рынки по всей Украине. Так, если вы заказали услугу «автоподбор» во Львове, мы будем искать подходящие варианты автомобилей по всем городам. Иногда при покупке авто в другом регионе, где продажи не такие «высокие», можно сэкономить до 300-400$.


• Мы проводим полную диагностику автомобиля. Эта часть поиска авто включена в услугу «автоподбор» и предполагает проверку всех узлов транспортного средства, лакокрасочное покрытие, состояние мотора, замков, электроники. После диагностики автоэксперт дает вам заключение касательно текущего состояния машины. А вместе с этим вы получаете ряд весомых аргументов для торга с владельцем. Иногда недостатки авто можно устранить, потратив на них минимум средств. Но если такие недостатки в авто есть, это уже аргумент для обоснованного торга с хозяином. В таких случаях нередко удается сбить цену на авто в пределах 300-800$ (конечно же, все зависит от серьезности «изъяна»).

 

Нашим экспертам удается снизить цену на авто до 10%, если покупать его у прямого хозяина. При обычном торге можно выторговать авто на 1-5% дешевле его заявленной стоимости.

 

Но даже, если заявленная цена на авто полностью отвечает его техническому состоянию (и это подтверждено заключением нашего автоэксперта), вы все равно сэкономите свои средства. Ведь услуга «автоподбор» — это покупка авто без каких бы то ни было рисков и практически без вашей участи в «поисковых работах» и бесконечных осмотрах автомобилей на месте, что также финансово затратно.

 

Однозначно, заказав услугу «автоподбор» вы уже существенно

экономите на покупке авто своей мечты.