Подбор б/у авто Украина «Подробно о реалиях рынка автомобилей»

Подробно о реалиях рынка автомобилей


Вы планируете купить автомобиль с пробегом? Перед тем как воспользоваться услугой «подбор авто» в Украине, не лишним будет ознакомиться с реалиями рынка подержанных автомобилей в нашей стране. Какие авто предпочитают украинцы сегодня? Покупают их в Европе или в пределах страны?


Так, статистика «гласит», что спрос на авто с пробегом среди украинцев за текущий год существенно вырос и, как ни странно, продолжает «бить рекорды». Безусловно, в автосалоны украинцы тоже «заглядывают». И если сравнивать с периодом до локдауна, то продажи новых авто также выросли. Тем не менее покупают новеньких автомобилей в четыре раза меньше, чем подержанных. Сегодня подержанные автомобили составляют 79,5% отечественного авторынка (по данным ассоциации «Укравтопром»). Цифра впечатляющая, согласитесь. Это говорит о том, что автолюбители не боятся покупать б/у авто, потому что знают, что с услугой «автоподбор» в Николаеве, Киеве или Днепре они полностью застрахованы от покупки «авохлама». А зачем тогда переплачивать тысячи долларов за «железного коня» из автосалона, если можно приобрести поддержанный его вариант в отменном состоянии?


Какие авто украинцы покупают чаще всего?


Наши автоэксперты ежедневно просматривают рынок автомобилей, ведь спрос на услугу «подбор авто» в Одессе, Львове, Запорожье, да и по всей стране в целом действительно растет. Чаще всего клиенты обращаются за помощью подобрать им подержанное авто в Европе или же заказывают услугу «автоподбор» в Суммах, Харькове, Днепре и других городах страны. Если говорить о статистике, то самыми популярными брендами авто, которые украинцы покупают в автосалонах чаще всего традиционно уже который год остаются неизменными — Renault, Toyota, Kia, Nissan и Skoda.

 

Что касается подержанных авто, которые были куплены за рубежом и поставлены на учет в Украине, то здесь лидеры другие. Топ-5 выглядит следующим образом:


— немецкий Volkswagen;
— американский Ford;
— французский Renault;
— чешская Skoda;
— корейский Hyundai.

 

Так, наши автоэксперты также отмечают большой спрос на эти бренди авто среди их клиентов. Если вы в поисках надежного б/у авто в отменном техническом состоянии, мы вам готовы предоставить любую помощью:


— подобрать авто «под ключ»;
— проверить авто, которое вас заинтересовало;
— пригнать авто (из Европы, Америки, Кореи).


Компания «АвтоЛев» ждет вас!