Надежный автоподбор «Как обезопасить себя от недобросовестных перекупов»

Как обезопасить себя от недобросовестных перекупов?

 

В современном мире автомобиль – это не роскошь, а необходимость. Но для многих, новенький «железный конь» из автосалона, увы, остается недоступным. И чтобы хоть как-то сэкономить на покупке транспортного средства, приходится подыскивать хороший вариант на вторичном рынке.  Все бы ничего, но риск быть обманутым и стать владельцем «ведра с болтами» вместо хорошего
автомобиля крайне велик. Поэтому наши эксперты из «Автолев» настоятельно не рекомендуют оправляться на поиски авто на вторичном рынке без компетентного помощника.


Заказав в нашей компании услугу «автоподбор» в Житомире, Харькове, Одессе и других городах Украины вы обезопасите себя от недобросовестных перекупщиков, которые то и дело пытаются продать «автохлам».


Какие уловки используют перекупщики?

 

Если вы ищете вариант машины среди подержанных автомобилей, тогда помощь в покупке авто в Киеве или любом другом городе, вам точно потребуется. У перекупщиков есть целый арсенал «уловок», которые они активно используют, чтобы продать далеко не идеальное авто максимально выгодно для себя:


• Называют себя реальным хозяином авто (тогда как в паспорте указан совсем другой владелец). Правда зачастую всплывает случайно, но уже «поезд ушел» – автомобиль куплен. Поэтому перед тем как купить авто важно проверять не только техническое его состояние, но и его документацию.


• Указывают не тот год выпуска автомобиля, повышая тем самым его стоимость. Опять-таки, чтобы обезопасить себя, нужно обязательно проверять документы на авто перед его покупкой, или же просто заказать услугу подбор авто в Ровно, Киеве. Или Днепре и избавить себя от этой «головной боли».


• Скручивают пробег. Подобная «услуга» стоит относительно недорого и занимает 30 минут времени. Поэтому рекомендуем вам всегда критически относится к б/у авто, допуская возможность скручивания пробега с целью продать машину подороже. И это лишь малая часть «проделок» недобросовестных продавцов, которые всячески пытают продать свой «слегка» отреставрированный «автохлам».


Как уберечься от «проделок» перекупщиков?


Услуга «подбор авто по параметрам» или «подбор авто под ключ» – это ваша гарантия успешного приобретения автомобиля на долгие годы. Наши эксперты имеют большой опыт работы на вторичном автомобильном рынке, поэтому успели изучить все уловки «перекупщиков».


Доверьтесь нашей компании в подборе б/у автомобиля, и вы гарантированно станете обладателем машины, которую искали.