Вопрос\Ответ

Эксперты компании AutoLev представлены в каждом областном центре Украины, что дает нам возможность оперативно и без лишних затрат для клиента выполнять услуги «автоподбора».

Если выполняем услугу «Осмотр авто«, то оплата производится в полном обьеме до выезда нашего эксперта, при условии , что продавец согласен на проверку.
Если выполняем услугу «Авто под ключ» порядок оплаты за услуги обсуждается индивидуально. Возможен вариант сотрудничества, как по предоплате на расчетный счет, так и без.

Все сугубо индивидуально и зависит напрямую от ситуации на рынке, пожеланий клиента, популярности авто, бюджета. У нас нет ограничений как по срокам, так и количеству осмотренных авто. Бывает за неделю находим достойный вариант, а иногда и за пару-тройку месяцев ничего не добавляется подходящего.

Нет, абсолютно никакой разницы нет, во всех регионах одни и теже авто стоят одинаково, цена зависит сугубо от состояния. Но так не всегда, бывает и обманчиво завышают цены на разного рода хлам, чтобы «заманить» клиента высокой ценой.

Нет, не обязательно. Мы детально проверим авто и сделаем понятный видео/фото материал и отправим вам в любой удобный мессенджер (чаще-Telegram). А после проверки с Вами свяжется наш эксперт и даст свою оценку о всех выявленных нюансах и деталях.

Мы дорожим репутацией и ответственно подходим к проверку каждого автомобиля. Так как мы ценим наш труд и получаем удовольствие от проделанной работы, нам не интересны разного рода «договоренности» с продавцами. Мы подбираем авто исходя из наших принципов, где счастливый клиент — главная ценность.

Клиент имеет возможность приехать за авто в тот или иной регион, где его встретит эксперт, поможет переоформить авто и завершить сделку.
Либо оплатить дополнительную услугу перегона, при которой мы выкупим авто и доставим к Вам.

У многих складывается ошибочное мнение о реальном состоянии авто в продаже. Не стоит верить многообещающим описаниям под каждым объявлением. Наша команда в процессе подбора мониторит абсолютно все авто, что есть в продаже на всех ресурсах. Поэтому не стоит переживать, что мы упустим «идеальный» вариант. Мы работаем над рынком каждый день и обладаем инструментами и навыками для определения состояния продаваемого авто еще до осмотра.

Отзывы о нас вы можете найти на просторах интернета, в Google картах, на сайте. Наши подобранные авто, осмотры, цены и торги мы выкладываем в профиль Instagram — autolev.ua

Для начала сотрудничества необходимо оставить заявку на подбор на нашем сайте, связаться с нами по любому удобному для вас номеру из раздела контакты или написать в любой из удобных мессенджеров (лучше всего Telegram ).
Нам нужны данные ФИО, номер с мессенджером и минимальные пожелания по авто с определением максимального бюджета. Далее, мы обсудим все детали поиска и возможные варианты по маркам авто исходя из вашего бюджета, после чего приступим к работе.

Пробег на осматриваемых авто проверяется как компьютерной диагностикой ( считывания с эбу информации по наработанным часам, количествам запуска, открытия/закрытия, регенерацией сажевых фильтров, показаний пробега по стоп кадру ошибок, кодированию блоков и т.д ) так и визуально и технически ( детали авто имеют свой ограниченный ресурс и определенный износ, что дает возможность определить реальный пробег )

Все клиенты AutoLev так или иначе активно участвуют в подборе, так как сотрудничество построено именно на решение клиента об осмотре того или иного авто. Мы сбрасываем выборку исходя из пожеланий, а клиент в спокойной обстановке выбирает те варианты, которые ему больше всего интересны .И конечно же, со своей стороны, даем рекомендации и советы.

Лишь услуга переоформления в сервисных центрах МВС — 1000-3000 грн.
Сопровождения сделки нашим экспертом входит в стоимость услуги подбора.

Наша команда представлена в каждом регионе, поэтому никаких лишних переплат за выезд. Каждый эксперт охватывает свой регион и оперативно выполняет работу.

Мы гарантируем что найденный авто будет полностью соответствовать критериям подбора, заявленному состоянию при проверке, и самое важное будет самым оптимальным вариантом по всей Украине.
Для этого мы перебираем абсолютно все предложения в продаже, а во время осмотра фиксируем весь процесс на видео.